• 15:25 – Современные автомобильные технологии, Д. Дэниэлс 
  • 13:50 – ВАЗ 2110, 2111, 2112. Руководство по ремонту и каталог деталей 
  • 13:07 – ВАЗ 2113, 2114, 2115 с двигателем 1,5i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт, тюнинг 
  • 10:51 – ВАЗ 2107, 21047 с двигателями 1,5; 1,5i; 1,6; 1,6i. Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт 

Мюнхен. Октоберфест. Руководство к действию, Н. И. Якубова, А. В. Петроченков, Ф. Г. Патрунов

Мюнхен. Октоберфест. Руководство к действию, Н. И. Якубова, А. В. Петроченков, Ф. Г. ПатруновСначала поселение монахов, потом столица королевства, теперь один из самых красивых городов страны, Мюнхен сочетает немецкую основательность с южной легкостью бытия, сельскую идиллию с атмосферой большого города. Жители столицы Баварии превзошли весь мир в самом главном - искусстве жить счастливо. В центре города поют птицы, барокко перемежается с готикой и классицизмом, затейливые витражи - с бесконечными аркадами и воздушными эркерами. Здесь не прячут богатство, а всячески его подчеркивают.
Мюнхен хорош уже тем, что из него никто не уезжает разочарованным. Каждому он может подарить праздник. В начале осени, когда листья на деревьях начинают менять свой цвет, а воздух становится необыкновенно прозрачным, на Мюнхен обрушивается Октоберфест - самый веселый и многолюдный праздник Германии. Он удивительным образом соединяет в себе искренний баварский патриотизм, неподдельное радушие и беззаботность.

Наталья Якубова

Формат: 12 см x 19,5 см. Обо всём этом и не только в книге Мюнхен. Октоберфест. Руководство к действию (Н. И. Якубова, А. В. Петроченков, Ф. Г. Патрунов)

скачать Мюнхен. Октоберфест. Руководство к действию, Н. И. Якубова, А. В. Петроченков, Ф. Г. Патрунов

Если ссылка на Мюнхен. Октоберфест. Руководство к действию, Н. И. Якубова, А. В. Петроченков, Ф. Г. Патрунов оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Тут Вы можете оставить комментарий о Мюнхен. Октоберфест. Руководство к действию, Н. И. Якубова, А. В. Петроченков, Ф. Г. Патрунов
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое