• 15:25 – Современные автомобильные технологии, Д. Дэниэлс 
  • 13:50 – ВАЗ 2110, 2111, 2112. Руководство по ремонту и каталог деталей 
  • 13:07 – ВАЗ 2113, 2114, 2115 с двигателем 1,5i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт, тюнинг 
  • 10:51 – ВАЗ 2107, 21047 с двигателями 1,5; 1,5i; 1,6; 1,6i. Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт 

Духовная безопасность и духовное здоровье человека, семьи, общества, Священник А. Хвыля-Олинтер

Духовная безопасность и духовное здоровье человека, семьи, общества, Священник А. Хвыля-ОлинтерВ пособии по духовной безопасности и духовному здоровью человека, семьи, общества рассмотрены вероучительные и правовые понятия и характеристики религиозного пространства России, исходя из религиозной (преимущественно христианской), а также светской позиции. Анализируются такие теоретические и практические проблемы религиоведения, теологии и богословия, которые имеют отношение к духовной безопасности и духовно-нравственному здоровью человека, семьи, общества, к характеристикам религиозной идентичности России. Сообщаются основы типологизации религиозных объединений и вероучений. Даются сведения о причинах зарождения сект, о молитвенном делании, реинкарнации и медитации. Приведены некоторые апологетические материалы. Сообщаются юридические сведения, полезные при судебном противодействии сектам. Даны рекомендации для различения экстремистских направлений в традиционных российских конфессиях, а также наиболее активных групп деструктивных культов, действующих на территории России. Приводятся сведения о Русской Православной Церкви. Обо всём этом и не только в книге Духовная безопасность и духовное здоровье человека, семьи, общества (Священник А. Хвыля-Олинтер)


скачать Духовная безопасность и духовное здоровье человека, семьи, общества, Священник А. Хвыля-Олинтер
Если ссылка на Духовная безопасность и духовное здоровье человека, семьи, общества, Священник А. Хвыля-Олинтер оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Тут Вы можете оставить комментарий о Духовная безопасность и духовное здоровье человека, семьи, общества, Священник А. Хвыля-Олинтер
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое